Вы не авторизованы
Тема: Результаты Рыцарского турнира
 
# (29.07.20 00:00:00)

Завершён Рыцарский Турнир! Пришло время поздравить победителей!


турнир

Победители рейтинга "Народные избранники"

Monica, Безупречный

Победители рейтинга "Любители рун"

Marat, Lady FOX, Monica, Toxicon, Insight, димбосс, mICHIGAN, х МАРИ х, Flash, Вырезан Цензурой

Самые сильные рыцари среди 7-9 уровней

Вырезан Цензурой, Marat, Безупречная, Tigra, LiTtLe KiTtY

Самые сильные рыцари среди 10-11 уровней

Lady FOX, mICHIGAN, Toxicon, ТОРНАДО, Ogonek

Самые сильные рыцари среди 12-13 уровней

Insight, Lie Use Die, Monica, димбосс, х МАРИ х

# (2020-07-29 00:38:59)
Учитывая результаты турнира, как я понимаю, тестовый турнир не удался, и через месяц нас ждут новые сюрпризы, правильно?

Также хотелось узнать, когда планируется включить военки или теперь ждать столько же, сколько ждали их ввода?
# (2020-07-29 11:28:06)
В этот раз Вы вряд ли просили противников набить пораньше и не мешаться, да и руны вроде как захотелось использовать, значит турнир удался.

Клановые войны будут доступны с 18-го августа.
# (2020-07-29 19:39:02)
Получается, теперь у нас сажают игроков за просьбы набить пораньше и не мешаться или за нежелание использовать руны. Уже успели добавить добавить новый пункт в Вашу игровую конституцию?)
# (2020-07-29 20:10:46)
Если Вам было неясно наказание, могли написать об этом на форуме и получить полный ответ.
# (2020-07-29 20:47:04)
Нет, возможно это вам стоит пересмотреть то сообщение, которое приходит на почту с причиной посадки и системку со ссылкой на закон дополнить словами, почему конкретно была посадка. Я четко знаю, что писал две вещи - про отстреляться раньше и падать и про "синие не падать"
Договорные бои, если вы вникнете в это словосочетание, подразумевают под собой договор между двумя людьми или группой лиц, которые приводят к какому-то результату. Возможно, если бы ваша эрудиция была чуть шире, вы захотели бы разобраться в ситуации, запросить чат у всего клана и проанализировать, был ли договор, либо это были просто мои слова в воздух. Теперь поразмыслите, что из вышеописанного вы сделали.
Да, это лишняя работа, на это надо тратить время и разбираться. Но тогда не заикайтесь никогда о своей беспристрастности ни на просторах вашего Utopie ни на каких-то других просторах. Наверно, я был один из немного игроков в вашей игре, кто действительно считал, что вы действительно прикладываете все усилия, чтобы разобраться в ситуации, а потом уже вынести вердикт. Но какой раз я уже замечаю, что игрокам достаточно просто поныть, и вы сразу бежите все менять, потому что вы боитесь осуждения, боитесь, что скажут, что вы играете конкретно на один клан, поэтому вы делаете все, ситуация конкретно для этого клана складывалась максимально неблагоприятно.
# (2020-07-29 21:09:46)
Нет, не могли написать на форум?

Из законов:
"запрещено в любом виде предлагать игрокам в противоположной команде, равно как и игрокам, которые каким-либо способом могут оказаться в противоположной команде, совершить действия, которые могут повлиять на исход боя, отличный от ничьей"

Нельзя просить противника отстреляться поскорее, потому что надо кидать гневы и увеличивать победную серию.

"Но какой раз я уже замечаю, что игрокам достаточно просто поныть" Вы бы ужасно удивились, если бы знали, кто и о чём "поныть" приходит. Ваш клан от других ничем не отличается в этом плане. Предложения мы выполняем только если мы и без этого планировали такие изменения или предложение логично / обосновано (но таких, к сожалению, почти не бывает).

# (2020-07-29 21:22:47)
Просить можно. Я могу просить всё, могу просить слить бой, могу просить не гневать. Могу писать это в качестве троллинга, а могу писать просто потому, что хочу. Поймите, договорной бой - это действие, а просьба - это лишь набор слов, которые никак не влияют на действия до тех пор, пока объект, на которого направлена просьба, не даст свое согласие.

Теперь по вашим законам)))
"Запрещены договоренности между противниками об исходе боя, отличном от ничьей (кроме случаев прокачки кармы с помощью ничьей"

Читаем ниже:
Разъяснение к пункту 4.6:
Договор об исходе боя и действиях, влияющих на исход боя:
* запрещено в любом виде предлагать игрокам в противоположной команде, равно как и игрокам, которые каким-либо способом могут оказаться в противоположной команде, совершить действия, которые могут повлиять на исход боя, отличный от ничьей (не делать удары, делать удары в определённые места, отойти от компьютера и тд)

С каких пор "предложения" стали разъяснением к пункту про "Договорные бои". Это вы сейчас данное разъяснение дописали?
Я когда делаю ваши квесты, мне квестовый персонаж предлагает выполнить какое-то действие и до тех пор пока я это действие не выполню, награду он мне не дает. Думаю, ввиду того, что у вас просьбы теперь приравниваются к договорнякам, можно сделать так, что когда берешь квест - сразу награда за него дается.
# (2020-07-29 21:35:11)
В том-то и дело, что нет. Нельзя просить пароль, просить нарушить правила игры и тд. Если бы это была очевидная шутка, никаких вопросов, но этого очевидно не было.

Дополнение ещё с прошлого года там, в Библиотеке есть кнопочка "история", там видны изменения, ну и на форуме тоже уведомление было о изменении Законов. (9 октября это было).

# (2020-07-29 20:55:12)
По поводу турнира также, будь вы чуть внимательнее, вы бы посмотрели, что мою жену невозможно было убить в предыдущем турнире, вся игра не могла выбить с нее даже спаса и при детальном изучении бафов и характеристик персонажа, вы бы это увидели и отправили бы нытиков в баню, потому что можно рассматривать сливы и договорняки, когда они имеют место быть, но когда вы видите, что в этом нет нужды и просто высасываете из пальца причину для посадки, после которой, кстати, ничего не меняется, считаете ли вы, что поступили правильно. Довольны ли были нытики, перестала ли Insight побеждать и набирать пс после того, как вы меня посадили? Нет, не перестала. Просто этим своим действием вы вызвали пренебрежительное отношение к себе(не говорю слово "презрение"), наверно, от одного из немногих кланов, который вас уважал, как админов.
Если почитать форум, как вы красиво и складно пишите, складывается ощущение, что вы действительно мудрый человек и всегда правы. А если посмотреть на статистику, что в такОм Utopie (а Utopie у вас действительно шикарный) играет так мало людей, при этом часть из них постоянно уходит в другие игры, а та часть, которая играет, постоянно вами недовольна. Получается, все игроки всегда неправы((
# (2020-07-29 21:23:33)
По поводу турнира тоже ничего сложного. Проблема не в том, что Вы или Insight побеждаете, а в договоренностях в процессе боя. Скорее всего Вы это делали не для победы, а для того, чтобы было проще. Логично, я бы тоже пробовал оптимизировать свои затраты на турнир при возможности.
Именно из-за этого турнир изменился и теперь там просто нет никаких команд, соответственно договориться уже проблематично, "падать раньше" никому смысла нет, насколько я видел, в этот раз Вы бились не в пример упорнее, чем в прошлом турнире.
Цель обновления на удивление была не в том, чтобы вы побеждать перестали, а в том, чтобы в турнире игроки бились, стараясь победить, а не упасть пораньше чтобы что-то.
# (2020-07-29 21:35:03)
Да, несомненно, договориться стало сложнее. Но выше вы пишите про просьбы, а тут про договоры.
Я не знаю, получится ли мне вам объяснить, что между "договор" и "просьба" есть разница, а то когда вы апеллируете к моей посадке - используете слова просьба, предложения; а когда описываете ситуацию в целом - используете слово договор.

В общем, разговор становится бессмысленным и нудным. Полагаю, я довольно четко донес вам свою позицию между разницей в значении слов, если недостаточно четко, можете воспользоваться дополнительными информационными источниками, но, как вижу я, и как видите вы, - это бессмысленно.

Именно поэтому бессмысленно было мне писать вам сразу на форум, потому что вы не принимаете других точек зрения. Видите ли, мне по большому счету все равно, жена взяла турнир, взяла серию. Вам тоже по большому счету все равно - я не первый и не последний, кто пытается вам объяснить, что вы неправы, а итог одинаковый. Будем учиться Вашей мудрости.
# (2020-07-29 20:02:53)
какие же вы не дальновидные)почему вы поменяли тур только у 12-13?а не весь?чем 12-13 хуже других или лучше?почему вы в боях команд ставите тайм 4 мин(бесполезно), а в 12-13 поставили 1 мин,когда он реально нужен,почему вы не думаете головой,а слушаете нытиков?
и я предлагаю сделать голосование открытым,чтоб все видели кто и кому кидает медали,чтоб не накручивали маромойкам всякам за 2 минуты до конца
# (2020-07-29 20:17:56)
Потому что у 12-13 уровней наиболее ярко была выражена нечестная игра в командах.
Открытым голосование не будет. Вы считаете, что кто-то "накрутил" медали? Опишите, кто и как по Вашему мнению, посмотрим.
# (2020-07-29 20:22:27)
опишите нечестную игру сперва)ахахаха
прежде чем говорить и делать,обоснуй,в чем была нечестность,что тебе наныли и выпросили?я просил тебя поставить тайм хотя бы побольше,в ответ детский лепет,я описал и обосновал,но опять же слышу ответ ребёнка
я надеюсь у тебя зрение нормальное)
да,считаю,дайте возможность смотреть логи хотя бы и видеть победителей
# (2020-07-29 20:24:28)
Кроме глупости что-нибудь по делу сможете написать или это всё?
# (2020-07-29 20:26:29)
"Потому что у 12-13 уровней наиболее ярко была выражена нечестная игра в командах." глупость была в ваших словах,либо дайте факты и подтверждение этому, либо объясните,почему вы меняете политику?
# (2020-07-29 20:43:44)
Правилами игры запрещено просить противника в поединке "упасть", "не восстанавливать здоровье" и тд, это и есть нечестная игра. Турнир изменён из-за того, что не всегда возможное наказание предотвращает нарушение, да и доказать это может быть сложно.

PS: недавно предупреждали: если Вы не в состоянии адекватно выражать свое мнение, дело закончится форумным молчанием. Закончилось.
# (2020-07-29 20:25:15)
Открытое голосование, это конечно перебор. Стоит задуматься над отменой халявных медалей, в 20.00 22.00 и последний день турнира. Медали должны даваться за победу.
# (2020-07-29 20:29:53)
А почем у нет,Сань?это же не выборы в думу?или ты веришь,что она столько медалей напросила с их неполным кланом и когда половина в путах?почему нет?игра обретёт интерес!не просто ботов бить,а думать,кто и кого поддержал,кого и как пнуть и т.п.
# (2020-07-29 20:36:29)
открытое голосование, приведет к угрозам и запугиванию. Отмена халявных медалей даст стимул к стремлению набить минимум. Не просто зайти за медалькой и слить, а именно победить. И не будут появляться люди, которые реально не играют, ради медалек.
# (2020-07-29 20:44:38)
вот простой пример) 30 Хаос Angels of Death AriStoKraTka [12] 0 / 2 (0%) W76;1000 5
2 боя 1000 урона и 2 медальки)
# (2020-07-29 20:45:53)
извините что скопировал криво) можно и логи выложить
# (2020-07-29 20:56:39)
то вы ныли, что вообще если не бьют почему медальки дают, то теперь вам мало урона, что еще потом придумаете?)
# (2020-07-29 20:48:59)
для других уровней можно тоже такой формат турнирных боев сделать!Будет интересно))
# (2020-07-29 20:55:42)
ага и выигрывать будут только те кто вливает очень интересно а самое главное честно!!!!
# (2020-07-29 20:59:35)
А какая разница,сейчас и так выигрываю те кто вливает )))
# (2020-07-29 21:00:50)
Хочу Вас разочаровать. Без влива вы турнир не выиграете. А вот медальки просто за присутствие в определенное время и день, это не справедливо.
# (2020-07-29 21:22:10)
вот еще пример. Агент Провокатор [12] 0 / 6 (0%) W76;4000 . 6 боев 4000 урона и минимум 5 медалей. Если вы меняете условия турнира, хотите сделать их справедливыми, то подумайте.
# (2020-07-29 21:22:11)
все справедливо, почему это ты считаешь, что если набил, то - на тебе медаль, а если нет - то извините? не у всех есть возможность много набивать, хватит уже думать только о тех кто вливает, у простых игроков нет таких возможностей покупать себе бафы камни и т д. Видно же по вам, что вы просто в сторону быков все пытаетесь что то тут прогнуть)
# (2020-07-29 21:26:23)
ну во первых откройте рейтинг, и вы увидите что я не всегда побеждаю. Чтобы победить нужно просто приложить усилия. С новыми правилами камни и бафы компенсируются минимальным уроном. А просто зайти, слить бой и получить медаль, я считаю не справедливым.
# (2020-07-29 21:44:44)
признайтесь, что вас всех просто бомбит, что моника взяла хп) если бы взяла его Мари или кто то из ваших, этих сообщений вообще бы на форуме не было)
# (2020-07-29 21:50:06)
Вот если честно. Мне не холодно не жарко что 12 уровень взяла тур хп. Для меня ничего не поменялось. Просто разговор пошел о справедливом начислении медалей. Я высказал свое мнение.
Попробовать новую версию