Да, банальщину понял, крит работает когда есть крит и инст, ЛОГИЧНО, ибо противкрит не работает, естественно крит будет работать, не важно есть он или нет.. Лова я сказал, работает на отвали, можно ужраться ловой и уворотом по те как били до так и будут бить после, максимум что с ней заметно, это малое отклонение в +, когда ты кидаешь 60-80+ статов в лову и одеваешь фул уворот.. А вот попадание работает иначе, если кинуть прилично в лову и уйти в противуворот, то фактически убирается полностью уворот противника, тестил и в бч и в хаоте.. Вы что бы разбираться тут, должны взять и проверить так это или нет, а строчить из пулемета в посте, вы Админ или где? Для писанины существует Инк который этим и занимается, ведет диол, а ведете его всегда вы, что очень странно для того кто пишет код.. А Инк вместо этого передает дела вам, смысл тогда?? А по поводу механики скажу одно, меньше писать, больше делать, одень Молота и против пусть оденут твою дубину и протестите ваш крит и противкрит..

Вы не авторизованы
Тема:
 
# (17.06.20 21:40:41)
Вы читаете вообще, что Вы пишите? "крит работает когда есть крит и инст, ЛОГИЧНО, ибо противкрит не работает". Ни чуть не логично. Зачем нужен критический удар, если не работает антикрит? Если крит и инстинкт всё же нужен, значит антикрит работает.

С такой логикой Вам в соответствующий раздел: https://carcosa.utopie.ru/forum.php?t=17
# (2020-06-17 22:10:09)
Да как вам это объяснить, что бы до вас дошло
Простая математика, игрок 1 крит 2500 игрок 2 противкрит 3500, какого фига, 1 бьет критами 2???
# (2020-06-19 19:37:22)
да кстати, антикрит был высок, а меня критовали как младенца... нужно менять что то им и давно уже, уворот если большой, то хрен увернешься =)
# (2020-06-17 22:11:43)
И главное что хочу до вас донести, это то что, если у 2 противкрит не будет или будет еще выше, то криты 1 будут такими же как и были, с той же фактически периодичностью. Так доходит?
Попробовать новую версию